• 24 марта, воскресенье
  • Новосибирск

Пурим Food-баттл

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Израильский культурный центр НАТИВ в Новосибирске
95 дней назад
24 марта c 19:00 до 22:00
Новосибирск

24 марта встречаем самый весёлый еврейский праздник Пурим в одном из модных клубов Новосибирска!

Вам больше 18 лет? Бегом к нам в Израильский культурный центр "НАТИВ" в Новосибирске: регистрация на праздник уже открыта! 

А если Вы любите готовить – скорее: ведётся набор в команды на Пурим Food-баттл! Неважно, выходят из-под ваших рук шедевры или Вы просто — любитель азарта и куража, скрестите шпаги – ножи и вилки в своем кулинарном сражении!

Ждём и болельщиков тоже! Скучать не придётся: игру модерирует Илья Казарновский – один из самых удачливых, весёлых и харизматичных ведущих города!

А судьи кто? Да, будут и они: три достойных арбитра оценят вкус, подачу, а также остроумие в презентации блюд!

Подумайте о ваших нарядах: на вечеринке пройдёт конкурс на самый весёлый пуримский костюм!

Ну и какой же Пурим без ушей Амана?? Конечно, всех ждет традиционное угощение, а также гвоздь вечера… но… пока мы храним молчание, ведь это сюрприз! О нем узнают только наши гости – самые азартные, самые смелые и самые творческие в мире!

Скорее звоните в Израильский культурный центр в Новосибирске по телефонам: 328 0024, 328 0025, заказывайте свои пригласительные и успевайте попасть в команду на Пурим Food-баттл!

Получить билеты Вы сможете Израильском культурном центре с 19 марта по 24 марта в часы работы центра: ВСК — ЧТ с 10:00 до 19:00

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше