• 3 марта, воскресенье
  • Новосибирск, ул. Депутатская, 46; Бизнес-центр «Ситицентр»; 1-й подъезд, вход со стороны ул. Щетинкина, 11 этаж

Клуб современного израильского кино

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Израильский культурный центр НАТИВ в Новосибирске
116 дней назад
3 марта c 17:30 до 20:30
Новосибирск
ул. Депутатская, 46; Бизнес-центр «Ситицентр»; 1-й подъезд, вход со стороны ул. Щетинкина, 11 этаж

Израильский культурный центр НАТИВ в г. Новосибирске при Посольстве Государства Израиль в РФ приглашает на новую встречу Клуба современного израильского кино, которая состоится 3 марта в 17:30.

На этой встрече вы сможете посмотреть фильм «С кем бы побегать» (режиссер Одед Давидофф). Фильм снят по одноименному роману-бестселлеру Давида Гроссмана в 2006 году и повествует нам о двух подростках – Ассафе и Тамар, встреча которых предопределена. Но прежде они многое узнают о себе и мире, в котором живут.

Кинолента получила главный приз израильской киноакадемии — премию «Офир» в 2006 году за лучшую мужскую роль второго плана, и была номинирована на эту премию в 11 категориях. В 2007 году на кинофестивале в Майами исполнительница главной роли Бар Бельфер получила главный приз жюри за оригинальное и впечатляющее исполнение, а также специальную награду жюри.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше